EXTRATO DE PRÓPOLIS VERDE ORGÂNICO Referência: 13108 Modelo/Marca: Apis Flora Fabricante:Apis Flora em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas Comprando este produto você acumula R$ 2,69 no Cashback Orgânica R$ 26,90 R$ 26,90 Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Experimente o sabor do mel e os benefícios do própolis elaborados a partir do néctar de flores silvestres de reservas florestais de mata atlântica, autenticadas ou certificadas, sem o uso de agrotóxicos, antibióticos e pesticidas. A produção apícola orgânica dos produtos Korin tem seus processos muito bem controlados, a fim de gerar produtos com alta qualidade, valorizando os produtores rurais e promovendo a preservação do meio ambiente. Ela está localizada no município de Bambuí, na Região Centro-Oeste do estado de Minas Gerais. O mel Korin é classificado como silvestre (ou polifloral), pois é produzido em regiões de florada diversificada e não sofre nenhum processo de pasteurização ou similar, não recebendo acréscimo de nenhum outro ingrediente. É realizada somente a filtração do mesmo para retirada de partículas normais do processo de centrifugação das melgueiras. A Linha Apícola Korin (Mel, própolis e aromatizante bucal) é composta por produtos socialmente justos, pois dão oportunidade de rendas maiores aos produtores rurais, com fixação no campo e com acesso a programas de educação ambiental e treinamentos de manejo produtivo, melhorando sempre a qualidade dos produtos. As características naturais do Mel orgânico Korin são altamente preservadas, com sabor inigualável e especial, além de altíssimo padrão de qualidade. O mel possui propriedades antioxidantes e auxilia na fixação de cálcio nos tecidos. Entenda Como Funciona A PRODUÇÃO APÍCOLA E A CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA: A certificação orgânica é feita em todos os produtores pelas empresas Bcs e Ibd, e permite que o consumidor tenha a garantia de que o produto foi produzido seguindo as normas e cuidados da legislação, que no caso da apicultura orgânica, tem como focos principais: A localização das colmeias em áreas nativas, sem lavouras com agrotóxicos ou transgênicos nas proximidades. O controle destas áreas é feito através de mapeamento das colmeias orgânicas; O bem estar animal: as abelhas precisam de conforto térmico e de reservas de alimentos suficientes para sobreviver em épocas de clima rigoroso e sem floradas; Boas práticas de produção e de fabricação: os cuidados com a higiene pessoal, de equipamentos e de instalações em toda a cadeia produtiva são rigorosos, permitindo um produto final com as características naturais preservadas; Produtos químicos e sintéticos são extremamente proibidos: somente são utilizados produtos naturais e autorizados para a produção orgânica; Rastreabilidade: controle rigoroso da rastreabilidade dos produtos, tendo o registro de toda a cadeia produtiva, desde o apiário orgânico até o consumidor final; Todos os procedimentos são documentados, e anualmente são realizadas auditorias a nível de produtor e no beneficiamento dos produtos, para verificação das condições orgânicas; Anualmente é realizado um Encontro de Apicultores Orgânicos, que proporciona troca de experiências e conhecimentos, através de oficinas, palestras e confraternização. Dois terços dos alimentos que nós ingerimos são cultivados com a ajuda das abelhas (polinização). Nos últimos anos, a quantidade de abelhas tem diminuído no mundo. Pesticidas estão entre as principais causas. Parcelas1xdeR$ 26,90sem juros2xdeR$ 13,45sem juros